Ла-Кри мультивитаминный гель для детей отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Витаклин для снижения веса?
Добрый день! Я занимаюсь в фитнес клубе примерно 2 месяца, и из неделю с тренером, я сейчас вешу 70 кг, и хотелось бы скинуть до 55 кг, всегда мечтала быть худой и просто подденять свое тело. Подскажите какие принимать п...
Показания: Ла-Кри мультивитаминный гель для детей предназначен для профилактики и лечения дефицита витаминов и минералов у детей в возрасте от 3 до 12 лет.
Дозировка: Для детей от 3 до 6 лет рекомендуется наносить на кожу 1 раз в день, в количестве 1 геля. Для детей от 6 до 12 лет - 2 раза в день, в количестве 1 геля. Наносить гель необходимо на сухую и чистую кожу, массирующими движениями до полного впитывания.
Противопоказания: Не рекомендуется использовать Ла-Кри мультивитаминный гель для детей в случае индивидуальной непереносимости компонентов, а также при наличии открытых ран и повреждений кожи.
Меры предосторожности: Перед использованием геля необходимо протестировать его на небольшом участке кожи. В случае появления покраснения, раздражения или других негативных реакций, прекратить использование и проконсультироваться с врачом. Избегайте попадания геля в глаза. Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Механизм действия: Ла-Кри мультивитаминный гель для детей содержит комплекс витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма ребенка. Витамины А, Е, В5 и В6 улучшают состояние кожи, укрепляют волосы и ногти, а также повышают иммунитет.
Минералы цинк и
Магний способствуют укреплению костей и зубов, а также поддержанию нормального сердечно-сосудистого и нервного функционирования. Регулярное использование геля помогает предотвратить дефицит витаминов и минералов, а также повышает общее здоровье и улучшает внешний вид ребенка.