ЛИТО Отруби хрустящие с кальцием пшеничные с расторопшей отзывы
Лечение расторопшей
Здравствуйте. У меня нет желчного пузыря (удалён в 1989 году)болен сахарным диабетом 2 степени. Печень увеличена и бывают приступы боли. Можно ли мне принимать шрот расторопши для лечения печени? Спасибо....
Проблемы с гормонами и кальцием
Здравствуйте. В 2012 году у меня была операция на щитовидной железе. Удалили почти полностью, во время операции была задета паращитовидная железа, теперь у меня не усваивается кальций. Но это еще пол беды. После родов в ...
Показания: ЛИТО Отруби хрустящие с кальцием пшеничные с расторопшей предназначены для улучшения работы пищеварительной системы, облегчения процесса похудения, предотвращения дефицита кальция в организме, а также для укрепления иммунной системы и улучшения общего здоровья.
Дозировка: Рекомендуемая доза ЛИТО Отруби хрустящие с кальцием пшеничные с расторопшей составляет 1-2 столовые ложки в день. Отруби можно добавлять в каши, йогурты, смузи и другие блюда. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется принимать продукт регулярно в течение не менее 4 недель.
Противопоказания: ЛИТО Отруби хрустящие с кальцием пшеничные с расторопшей не рекомендуется принимать людям с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, а также беременным и кормящим женщинам. Перед применением продукта следует проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания.
Меры предосторожности: При применении ЛИТО Отруби хрустящие с кальцием пшеничные с расторопшей необходимо следить за уровнем потребления жидкости, чтобы избежать запоров. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу продукта, так как это может привести к неприятным ощущениям в желудке и кишечнике.
Механизм действия: ЛИТО Отруби хрустящие с кальцием пшеничные с расторопшей содержат в своем составе ценные питательные вещества, такие как
Расторопша и кальций, которые благоприятно влияют на работу пищеварительной системы и метаболизм. Кроме того, отруби обладают высоким содержанием растворимых и нерастворимых волокон, которые улучшают перистальтику кишечника и способствуют выведению токсинов из организма.