Леденцы лакричные отзывы
Лакричные леденцы рекомендуются для использования при сухом
Кашле, болезнях горла и зубов, а также для снятия чувства дискомфорта и раздражения во рту и горле.
Для детей от 3 лет и взрослых рекомендуется рассасывать по 1-2 леденца не более 3-х раз в день. Для достижения наилучшего эффекта, леденцы необходимо рассасывать медленно, чтобы действующее вещество успело распределиться по слизистой оболочке горла и рта.
Не рекомендуется применять лакричные леденцы при индивидуальной непереносимости какого-либо из составляющих препарата. Также не рекомендуется использовать леденцы при повышенной чувствительности к сладкому вкусу.
Перед началом применения лакричных леденцов необходимо ознакомиться со списком составляющих препарата и убедиться в отсутствии аллергических реакций на них. Не рекомендуется употреблять большое количество леденцов одновременно, так как это может привести к перерасходу сахара и негативно сказаться на здоровье. Леденцы не являются лекарственным средством и не могут заменить профессиональную медицинскую помощь при серьезных заболеваниях.
Лакричные леденцы содержат в составе экстракт лакрицы, который обладает противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим действием. Этот компонент смягчает горло, снимает раздражение и уменьшает кашель. Также леденцы содержат сахар и мед, которые оказывают обволакивающее и успокаивающее действие на слизистую оболочку горла и рта.