Лактинет-Рихтер (Lactinette-Richter) отзывы
Проблема с противозачаточными таблетками Лактинет
Здравствуйте! Начала принимать противозачаточные таблетки Лактинет. Вчера выпила последнею а сколько Я знаю. месячные приходят при последней таблетки. дальше начинаешь пить как положено без перерыва. А здесь я не знаю ка...
Кровь при приёме Лактинет
Здравствуйте! Ровно год (с мая 2020 года) принимаю "Лактинет" по назначению врача. В январе 2021 закончила лактацию, Лактинет продолжаю принимать. Месячных всё это время не было. Первый день последних месячных ещё до бер...
Лактинет-Рихтер является противозачаточным средством, содержащим Дезогестрел. Он используется для предотвращения беременности у женщин.
Лактинет-Рихтер представляет собой таблетки, которые необходимо принимать ежедневно в течение 21 дня. Первую таблетку необходимо принять в первый день менструального цикла. Затем, каждый день, принимайте по одной таблетке в одно и то же время суток. После окончания упаковки с таблетками, сделайте перерыв на 7 дней, затем начните новую упаковку. В случае пропуска приема таблетки, соблюдайте инструкции, указанные в разделе "Меры предосторожности".
Не принимайте Лактинет-Рихтер, если у вас есть следующие проблемы или состояния:
- Аллергия на дезогестрел или любой другой ингредиент препарата.
- Беременность или подозрение на беременность.
- Проблемы с кровообращением, например, Тромбоз, инсульт или сердечный приступ.
- Заболевания печени или желчного пузыря.
- Злокачественные опухоли, зависящие от гормонов, или подозрение на таковые.
- Неправильное функционирование почек.
- Нарушение метаболизма жиров.
- Сахарный диабет с сосудистыми осложнениями.
Прежде чем начать принимать Лактинет-Рихтер, сообщите своему врачу о любых проблемах со здоровьем или принимаемых лекарствах. Также обратитесь к своему врачу, если у вас возникла беременность при приеме препарата или если вы наблюдаете необъяснимые кровотечения из влагалища.
Дезогестрел, являющийся активным ингредиентом Лактинет-Рихтер, является синтетическим производным прогестогена - женского полового гормона. Он оказывает противозачаточное действие, подавляя овуляцию и изменяя структуру и слизистую оболочку матки, что затрудняет прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Также он усиливает вязкость слизи в шейке матки, что предотвращает проникновение сперматозоидов в матку. Все это в совокупности приводит к предотвращению беременности.