Лохелан отзывы
Показания: Лохелан применяется для лечения заболеваний дыхательной системы, таких как бронхиальная астма, хронический бронхит,
Эмфизема легких и других заболеваний, сопровождающихся обструкцией дыхательных путей. Также препарат может использоваться для профилактики бронхоспазма, вызванного физической нагрузкой или аллергическими реакциями.
Дозировка: Дозировка Лохелана должна быть подобрана индивидуально в зависимости от тяжести заболевания и реакции пациента на лекарство. Обычно препарат принимают внутрь по 1 таблетке 2 раза в день. Для детей старше 6 лет дозировка может быть увеличена до 2 таблеток в день. При необходимости дозировку можно увеличить до 4 таблеток в день, но не более.
Противопоказания: Лохелан противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при острых сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертоническом кризе, тахиаритмиях и
Сердечной недостаточности. Также не рекомендуется применять препарат при беременности и кормлении грудью.
Меры предосторожности: При лечении Лохеланом необходимо избегать одновременного применения других бронхолитических средств, чтобы не возникло переизбыточное действие. Также не рекомендуется принимать препарат перед сном, так как он может вызвать
Бессонницу. При нарушениях функции печени и почек необходимо снизить дозировку препарата.
Механизм действия: Действующее вещество Лохелана - кленбутерол - является бронхолитиком, который расширяет бронхиальные трубки, улучшая проходимость дыхательных путей. Это позволяет уменьшить сопротивление воздуха при выдохе и улучшить вентиляцию легких. Также препарат обладает антигистаминным действием, благодаря чему уменьшаются секреции слизи и уменьшается отек слизистой оболочки дыхательных путей.