Лигнин (Lignine) отзывы
Лигнин предназначен для лечения заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, таких как:
- Хронический Гепатит;
- Цирроз печени;
- Желчекаменная болезнь;
- Желчнокаменная болезнь;
- Холецистит;
- Дискинезия желчевыводящих путей.
Лигнин принимают внутрь после еды. Рекомендуемая дозировка составляет 1-2 таблетки (500 мг) 3-4 раза в день. Длительность курса лечения определяется индивидуально в зависимости от тяжести заболевания и может составлять от 2 недель до 3 месяцев. При необходимости курс лечения можно повторить через 2-3 месяца.
Лигнин противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при острых заболеваниях печени и почек. Также не рекомендуется применение Лигнина при беременности и кормлении грудью.
При применении Лигнина необходимо соблюдать меры предосторожности, такие как:
- Не превышать рекомендуемую дозировку;
- Проконсультироваться с врачом перед применением препарата в случае наличия хронических заболеваний;
- Не принимать Лигнин вместе с другими препаратами без предварительной консультации с врачом;
- Хранить препарат в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C.
Лигнин обладает противовоспалительным, желчегонным и желчеизгонным действием. Он способствует улучшению секреции желчи и ее оттоку из желчного пузыря, что способствует очищению печени и желчевыводящих путей. Также Лигнин улучшает обмен веществ и нормализует функции печени.