Ливолайф Форте (Livolife forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Показания: Ливолайф Форте применяется для профилактики и лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей, а также для повышения устойчивости клеток печени к воздействию токсических веществ.
Дозировка: Ливолайф Форте принимается внутрь после еды. Рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 2 капсулы 2 раза в день. Детям от 6 до 12 лет рекомендуется принимать 1 капсулу 2 раза в день. Для достижения наилучшего эффекта курс лечения должен составлять не менее 3 месяцев.
Противопоказания: Не рекомендуется применять Ливолайф Форте в случае индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности и кормления грудью. Также необходимо проконсультироваться с врачом перед началом приема препарата при наличии хронических заболеваний или приеме других лекарственных препаратов.
Меры предосторожности: При приеме Ливолайф Форте необходимо соблюдать режим питания, исключающий жирные и острые продукты, алкоголь, а также физическую и эмоциональную перегрузку. В случае появления побочных эффектов (кожная сыпь, тошнота, рвота) необходимо прекратить прием препарата и проконсультироваться с врачом.
Механизм действия: Ливолайф Форте содержит в своем составе
Фосфолипиды,
Глицерол и
Лецитин. Фосфолипиды являются строительными материалами для клеток печени и участвуют в процессе регенерации поврежденных клеток. Глицерол и лецитин способствуют удалению токсинов из печени и снижают нагрузку на этот орган. Комплексное действие компонентов Ливолайф Форте обеспечивает защиту и восстановление функций печени.