Магнетранс отзывы
Магнетранс применяется для лечения и профилактики заболеваний, связанных с дефицитом магния в организме. К ним относятся:
- Мышечные судороги и боли;
- Нервозность, раздражительность, бессонница;
- Головные боли, Мигрень;
- Сердечные аритмии;
- Диабет;
- Остеопороз;
- Пониженный иммунитет;
- Менструальные боли;
- Проблемы с пищеварением.
Магнетранс представляет собой порошок, который необходимо развести в воде перед приемом. Рекомендуемая доза для взрослых составляет 1-2 пакетика в день, для детей - 1 пакетик в день. Порошок необходимо растворить в 1/3 стакана воды и принимать во время еды. Длительность курса лечения определяется индивидуально в зависимости от состояния пациента и рекомендуется принимать не менее 1 месяца.
Препарат Магнетранс не рекомендуется принимать при наличии следующих заболеваний и состояний:
- Аллергическая реакция на компоненты препарата;
- Хроническая почечная недостаточность;
- Повышенный уровень кальция в крови;
- Острая фаза инфаркта миокарда;
- Детям до 12 лет без консультации врача.
При беременности и грудном вскармливании перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом.
Перед применением Магнетранс необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете какие-либо другие лекарства. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу и принимать препарат более 1 месяца без перерыва. В случае возникновения побочных эффектов необходимо немедленно прекратить прием и обратиться за медицинской помощью.
Магнетранс содержит
Магний, который является важным микроэлементом для нашего организма. Магний участвует в более чем 300 физиологических процессах, включая синтез белков, углеводов и жиров, передачу нервных импульсов и сокращение мышц. Препарат способствует нормализации уровня магния в организме, улучшает функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем, повышает иммунитет и обладает противовоспалительным действием.