Мебикар отзывы
Действующее вещество: Тетраметилтетраазабициклооктандион
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 14 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Мебикар - посмотреть советы врачей
Группа: от алкоголизма (23 препарата, 432 отзыва)
от курения (11 препаратов, 156 отзывов)
анксиолитики (115 препаратов, 923 отзыва)
Мебикар (
Тетраметилтетраазабициклооктандион) применяется для лечения различных неврологических расстройств, таких как
Неврозы, невриты, невралгии,
Эпилепсия, паркинсонизм, мигрень и другие заболевания, связанные с нарушением нервной системы. Также препарат может использоваться для улучшения памяти и концентрации внимания.
Дозировка Мебикара должна быть индивидуально подобрана в зависимости от показаний и состояния пациента. Обычно применяется внутривенное или внутримышечное введение препарата в дозе 500-1000 мг в день. Для улучшения памяти и концентрации внимания достаточно 250-500 мг в день. Продолжительность курса лечения может варьироваться от нескольких дней до нескольких месяцев.
Препарат не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов, а также при тяжелом печеночном или почечном заболевании. Не рекомендуется применять Мебикар во время беременности и грудного вскармливания. Также не рекомендуется применять препарат детям до 18 лет.
Перед применением Мебикара необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и ознакомить его со всеми имеющимися заболеваниями и принимаемыми препаратами. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и продолжительность курса лечения. Во время приема препарата не рекомендуется управлять транспортными средствами и заниматься опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания.
Действующее вещество Мебикара - Тетраметилтетраазабициклооктандион - является стимулятором центральной нервной системы. Он повышает активность нервных процессов и улучшает передачу импульсов в нервных клетках. Это приводит к улучшению работы мозга и нормализации нервной системы в целом. Также Мебикар улучшает метаболические процессы в мозге, способствуя повышению уровня кислорода и глюкозы, необходимых для нормальной работы нервных клеток.