Мате и красный перец (Mate Piment Rouge) отзывы
Действующее вещество: Мелоксикам,Перца стручкового плодов настойка,Перца стручкового настойка
Группа: нпвс - оксикамы в комбинациях (4 препарата, 20 отзывов)
Моча окрасилась в красный свет
Помогите мне с лечением. У меня такая ситуация. Год назад я заметил что у меня моча окрасилась в красный цвет но я значения не придал и это продолжалось около трех дней. И в один из дней у меня резко появилась боль в лев...
Красный прыщик в промежности
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 28 лет. Женат 4 года, на протяжении всей семейной жизни беспорядочные половые связи отсутствовали (до свадьбы были несколько раз). Жена здорова, кроме меня у неё никого не было. Года ...
Лекарство Мате и красный перец рекомендуется для лечения и профилактики следующих заболеваний:
- Воспалительные заболевания суставов (артрит, артроз, ревматизм);
- Боли в мышцах и суставах;
- Нейралгия и невриты;
- Остеохондроз;
- Миозиты;
- Различные виды болей (головная, зубная, желудочно-кишечные, менструальные);
- Простудные заболевания (ОРВИ, грипп);
- Мигрень;
- Синусит;
- Лихорадка.
Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 капсуле или 1 таблетке лекарства Мате и красный перец 2 раза в день после еды. Максимальная суточная доза не должна превышать 2 капсулы или 2 таблетки в день. Детям в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется принимать половину дозы для взрослых - по 1/2 капсулы или 1/2 таблетки 2 раза в день. Курс лечения не должен превышать 5 дней. При необходимости и по рекомендации врача курс лечения может быть продлен, но не более 10 дней.
Нельзя принимать лекарство Мате и красный перец в следующих случаях:
- Индивидуальная непереносимость к одному из компонентов лекарства;
- Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- Повышенная кровоточивость;
- Беременность и период лактации;
- Возраст до 6 лет;
- Острый гастрит;
- Острые заболевания печени и почек;
- Прием препаратов, содержащих аспирин;
- Прием антикоагулянтов.
Перед началом приема лекарства Мате и красный перец необходимо проконсультироваться с врачом. Во время лечения не рекомендуется употреблять алкоголь и крепкий чай. Также необходимо быть осторожным при принятии лекарства пожилым людям и людям с патологией сердечно-сосудистой системы. В случае появления побочных эффектов, не указанных в инструкции, необходимо прекратить прием лекарства и обратиться к врачу.
Лекарство Мате и красный перец являются комбинированным препаратом, который сочетает в себе противовоспалительное и обезболивающее действие. Мелоксикам, содержащийся в составе лекарства, обладает выраженным противовоспалительным эффектом, благодаря чему уменьшается отечность и боль в месте воспаления. Настойки перца стручкового, в свою очередь, усиливают противовоспалительное действие и обладают обезболивающим эффектом. Кроме того, лекарство стимулирует кровообращение и улучшает микроциркуляцию крови в организме. В результате уменьшаются болевые ощущения и ускоряется процесс заживления поврежденных тканей.