Ментол 1 г, фенилсалицилат 3 г, вазелиновое масло 96 г (Menthol 1 g, Phenylsalicylate 3 g, Vaselin oil 96 g) отзывы
Можно ли мне употреблять льняное масло
Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Мои результаты анализов:ГГТ-23, АЛТ-36, АСТ-47, триглицериды-2, холестерин-6, 2; в желчном пузыре конкремент 6 мм., ширина протоки 3мм. Можно ли мне принимать льняное масло? 2...
Полидекса и масло туи
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,! У дочери по утрам были зелёные сопли и лор прописал нам Полидекса! После первого дня приема даже утром соплей почти нет. Врач всё равно настаивает, чтобы мы пропшикали 5 дней. Прав...
Лекарство Ментол и Фенилсалицилат применяется для снятия болевого синдрома при мышечных и суставных болях, а также при
Головной боли и зубной боли. Также может использоваться для уменьшения зуда при укусах насекомых и ожогах.
Перед применением необходимо очистить и высушить область кожи, на которую будет нанесено лекарство. Небольшое количество (около 1 г) Ментола и Фенилсалицилата нанести на кожу и мягко втереть до полного впитывания. При необходимости процедуру можно повторить не более 3 раз в день. Рекомендуется применять не более 7 дней подряд.
Не применять лекарство Ментол и Фенилсалицилат при повышенной чувствительности к его компонентам. Не рекомендуется применять на поврежденную кожу, открытые
Раны и слизистые оболочки. Также не рекомендуется использовать при беременности и в период кормления грудью.
В случае появления побочных эффектов, таких как раздражение кожи, покраснение или зуд, необходимо прекратить использование лекарства и проконсультироваться с врачом. Избегать попадания лекарства в глаза и слизистые оболочки. Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше +25°C.
Ментол и Фенилсалицилат обладают противовоспалительным и обезболивающим действием. Ментол охлаждает и снимает раздражение кожи, а Фенилсалицилат снижает воспаление и болевой синдром.
Вазелиновое масло в составе лекарства усиливает проникновение активных веществ в кожу и увлажняет ее, предотвращая сухость и шелушение.