Магния оротат отзывы
Действующее вещество: Оротовая кислота,Магния оротат
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 72 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Магния оротат - посмотреть советы врачей
Группа: анаболики (38 препаратов, 181 отзыв)
Магний оротат - это препарат, который применяется для лечения различных заболеваний и состояний, связанных с дефицитом магния в организме. Он может быть назначен при гипомагниемии (низкий уровень магния в крови), хроническом стрессе, неврологических расстройствах, сердечно-сосудистых заболеваниях, сниженной иммунной системе и других состояниях, которые требуют дополнительного поступления магния в организм.
Магний оротат доступен в виде таблеток для приема внутрь. Дозировка препарата должна быть индивидуальной и зависит от конкретного заболевания и состояния пациента. Обычно рекомендуемая доза составляет от 400 до 800 мг в день. Для достижения наилучшего эффекта, препарат следует принимать в течение нескольких месяцев. При необходимости доза может быть увеличена или уменьшена врачом.
Препарат Магния оротат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости его компонентов, а также при наличии аллергических реакций на аналогичные препараты. Также не рекомендуется применять препарат при острых заболеваниях почек и печени, при диарее,
Аритмии и других сердечно-сосудистых нарушениях.
При применении Магния оротата необходимо соблюдать определенные меры предосторожности. Препарат не рекомендуется принимать одновременно с
антибиотиками, фосфатами и другими препаратами, содержащими кальций, так как они могут снизить эффективность препарата. Также следует избегать принятия препарата на голодный желудок, чтобы избежать возможных побочных эффектов на ЖКТ.
Магний оротат представляет собой соединение магния с оротовой кислотой. Оротовая кислота - это органическое вещество, которое способствует лучшему усвоению магния в организме. Магний является важным элементом для работы многих ферментов и участвует во многих процессах в организме, в том числе в работе мышц, нервной системы и сердечно-сосудистой системы. Магний оротат улучшает обмен веществ и нормализует функции различных органов и систем, что приводит к улучшению общего состояния пациента.