М-М-Р II (Вакцина против кори, паротита и краснухи, живая) (M-M-R II) отзывы
Действующее вещество: Вакцина для профилактики кори, краснухи и паротита,Вакцина для профилактики кори,Вакцина для профилактики краснухи,Вакцина для профилактики паротита
Группа: вакцины, сыворотки, фаги и анатоксины (307 препаратов, 1363 отзыва)
За и против мезотерапии
Мне 66 лет. Я- учитель. Очень старая кожа лица: глубокие морщины по всему лицу, кремы не помогают У меня гипертония, хондроз , из-за которого часто прыгает давление, учащается пульс. часто кружится голова, Принимаю лекар...
Фурункулез рецедивы и Вакцина стафилококковая лечебная жидкая (Антифагин стафилококковый)
Здравствуйте у меня года 3 назад образовалось гнойная шишка по мышкой обратилась к хирургу , вскрыли затем через какое-то время вылез фурункул опять вскрыли затем долго не было и вот в прошлом году вылезло поочередно сра...
Вакцина М-М-Р II предназначена для профилактики
Кори,
Краснухи и паротита у детей и взрослых.
Вакцина М-М-Р II представляет собой живую вакцину и должна быть введена внутримышечно или подкожно в дозе 0,5 мл. Для детей в возрасте от 12 месяцев до 12 лет рекомендуется сделать две вакцинации в интервале от 4 до 8 недель. Для детей старше 12 лет и взрослых достаточно выполнить одну вакцинацию.
Вакцина М-М-Р II не рекомендуется вакцинировать при наличии аллергических реакций на компоненты
Вакцины или при острых инфекционных заболеваниях. Также не рекомендуется применять вакцину у беременных женщин и иммуносупрессированных пациентов.
Вакцина М-М-Р II необходимо использовать с осторожностью у пациентов с иммунодефицитными состояниями, при наличии нейрологических заболеваний или при аллергии на куриные белки. Также необходимо избегать одновременного применения вакцины с другими живыми вакцинами.
Вакцина М-М-Р II является живой вакциной, содержащей ослабленные штаммы вирусов кори, краснухи и паротита. После введения вакцины, ослабленные вирусы начинают размножаться в организме и вызывают иммунный ответ, который защищает от последующей инфекции данными вирусами. Благодаря прививке, организм не только защищается от заболевания, но и создает иммунитет на долгий период времени.