Нейроплант (Neuroplant) отзывы
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 1 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Нейроплант - посмотреть советы врачей
Группа: антидепрессанты (194 препарата, 1266 отзывов)
Нейроплант предназначен для лечения заболеваний центральной нервной системы, таких как
Эпилепсия, паркинсонизм,
Болезнь Альцгеймера, мигрень и других неврологических нарушений. Также может использоваться для профилактики и лечения неврологических осложнений после инсульта.
Дозировка Нейропланта должна быть индивидуально подобрана врачом в зависимости от типа и тяжести заболевания. Обычно рекомендуется принимать по 1 таблетке 2-3 раза в день после еды. Для детей дозировка может быть снижена до половины отзыва для взрослых. Продолжительность лечения также определяется врачом, но не рекомендуется принимать Нейроплант более 6 месяцев без перерыва.
Нейроплант не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости к составляющим препарата, а также при беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется принимать одновременно с алкоголем и препаратами, усиливающими действие центральной нервной системы.
При принятии Нейропланта необходимо следить за состоянием пациента и при возникновении побочных эффектов (
Головокружение, тошнота, аллергические реакции) немедленно прекратить прием препарата и обратиться к врачу. Также не рекомендуется принимать Нейроплант вместе с другими препаратами, влияющими на центральную нервную систему, без консультации врача.
Нейроплант содержит комплекс веществ, которые улучшают питание и кровоснабжение клеток нервной системы, а также стимулируют образование новых нейронов. Это позволяет улучшить функционирование центральной нервной системы и снизить риск развития неврологических нарушений. Также Нейроплант оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, что способствует защите нервных клеток от повреждений и расстройств.