Нонаког гамма (Nonacog gamma) отзывы
Гамма терапия после операции
02. 09. 2015г. мне сделали операцию в онкологическом диспансере. и после выписки мне было назначено гамма терапия на 29. 09 2015, но по семейным обстоятельствам я не смогла поехать на процедуры . Как мне теперь быть . Мн...
Язва после гамма терапии
После лечение гамма лучами образование под языком прошло, но через два месяца на месте где было образование появилась язвочка которая начала увеличиваться что это может быть. что мне делать и что это может быть....
Показания: Нонаког гамма применяется для профилактики и лечения кровотечений у пациентов с гемофилией А (наследственное заболевание, связанное с нарушением свертывания крови).
Дозировка: Дозировка Нонаког гамма должна быть индивидуально подобрана в зависимости от тяжести заболевания и веса пациента. Обычная доза для лечения кровотечений составляет 20-40 единиц на килограмм веса, введенных внутривенно. Для профилактики кровотечений доза может быть увеличена до 40-60 единиц на килограмм веса, введенных внутривенно каждые 2-3 дня.
Противопоказания: Нонаког гамма не рекомендуется применять пациентам с известной аллергией на его компоненты или на другие препараты, содержащие фактор VIII свертывания крови. Также не рекомендуется использовать Нонаког гамма пациентам с нарушением функции почек или печени, а также при наличии активного
Тромбоза или тромбоэмболии.
Меры предосторожности: При применении Нонаког гамма необходимо следить за возможным развитием аллергических реакций. В случае появления кожной сыпи,
Зуда, отека или других признаков аллергии, необходимо немедленно прекратить лечение и обратиться за медицинской помощью. Также необходимо контролировать уровень фактора VIII свертывания крови у пациентов с наследственной формой гемофилии А, чтобы избежать недостатка или избытка.
Механизм действия: Нонаког гамма представляет собой препарат, содержащий концентрат фактора VIII свертывания крови, необходимого для образования тромбина и последующего образования сгустка. При инъекции препарата в кровь, фактор VIII свертывания крови повышается, что позволяет остановить
Кровотечение. В профилактических целях Нонаког гамма помогает предотвратить развитие кровотечений у пациентов с гемофилией А.