Наш лецитин с Q10 отзывы
Лецитин зерна в спермограмме
Помогите, пожалуйста, оценить шансы забеременеть. У мужа уреаплазма, показатели спермограммы следующие: объем 1 мл. , цвет прозрачный, рн 7. 6, время разжижения 10, вязкость 0. 4, концетрация сперм. 10 млн/ мл, общ. Кол-...
Азооспермия и Лецитин
Добрый день уважаемые Доктора. Мне 34 года. Сразу переду к вопросу. Была сделана спермограмма:Количество 2Цвет светло-серыйВязкость 0, 2Консистенция вязкаяРН 7, 8Плотность 1030Количество сперматозоидов в 1мл 0Лейкоциты 5...
Показания: Наш лецитин с Q10 используется для профилактики и лечения заболеваний, связанных с нарушением обмена липидов и улучшением работы сердечно-сосудистой системы. Он также может быть использован в качестве антиоксиданта для защиты клеток от окислительного стресса.
Дозировка: Рекомендуемая доза
Нашего Лецитина с Q10 составляет 1 капсулу в день, принимаемую во время или после еды. Для достижения максимального эффекта, рекомендуется принимать лекарство ежедневно в течение длительного периода времени.
Противопоказания: Наш лецитин с Q10 не рекомендуется для приема детям до 12 лет. Также он не рекомендуется для людей с аллергией на любой из компонентов лекарства. При наличии хронических заболеваний или приеме других лекарств, перед началом приема Нашего
Лецитина с Q10 необходимо проконсультироваться со специалистом.
Меры предосторожности: Перед началом приема Нашего лецитина с Q10 необходимо обратить внимание на содержание
Коэнзима Q10 в других препаратах, которые вы принимаете. Избегайте превышения рекомендуемой дозы и при возникновении побочных реакций прекратите прием и обратитесь к врачу. Лекарство не рекомендуется для беременных и кормящих женщин.
Механизм действия: Наш лецитин с Q10 содержит натуральные компоненты, такие как лецитин и коэнзим Q10, которые способствуют улучшению обмена липидов и укреплению сердечно-сосудистой системы. Кроме того, коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом, который помогает защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это позволяет предотвратить развитие серьезных заболеваний и поддерживать общее здоровье.