Налбуфин отзывы
Реконструкция ПКС и Аспирин кардио + Налбуфин
Здравствуйте, ув доктора помогите понять мой диагноз. мой доктор все время занят и почти не разговаривает со мной мне 65 лет. 1. 04 216 г при столкновении с автомобилем я получила травму левого колена. мою левую ногу заф...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Препарат Налбуфин применяется для облегчения сильных болей у взрослых пациентов, которые не могут получить достаточного облегчения от других анальгетиков.
Дозировка препарата Налбуфин должна быть индивидуально подобрана в зависимости от боль и реакции пациента. Рекомендуемая начальная доза составляет 10 мг и может быть повторена через 3-6 часов в зависимости от необходимости. Максимальная суточная доза не должна превышать 160 мг.
Препарат Налбуфин может быть введен внутривенно, внутримышечно или подкожно.
Препарат Налбуфин не рекомендуется применять при наличии Аллергии на данное вещество или другие опиоидные анальгетики.
Также препарат Налбуфин противопоказан при наличии серьезных заболеваний печени и почек, артериальной гипертензии, судорожного синдрома, Гипотиреоза и приема ингибиторов моноаминоксидазы (ИМАО) в течение последних 14 дней.
Препарат Налбуфин следует применять с осторожностью у пациентов с болезнью сердца, заболеваниями органов дыхания, патологиями печени и почек, увеличенной простатой, а также у пожилых людей и беременных женщин.
Не рекомендуется превышать рекомендуемые дозы препарата Налбуфин и применять его вместе с другими средствами, которые могут оказывать депрессирующее действие на центральную нервную систему.
Препарат Налбуфин относится к группе опиоидных анальгетиков. Он оказывает анальгетическое действие за счет воздействия на опиоидные рецепторы в центральной нервной системе, что приводит к уменьшению болевых ощущений.
Кроме того, Налбуфин обладает слабым морфиноподобным действием и может вызывать некоторые побочные эффекты, характерные для опиоидов, такие как седация, Запор, тошнота и рвота.