Номигрен отзывы
Лекарство Номигрен предназначено для лечения мигрени и включает в себя комплексное действие, обеспечивающее быстрое облегчение симптомов боли и предотвращение ее повторения.
Номигрен принимается внутрь после еды. Обычная дозировка для взрослых составляет 1-2 таблетки один раз в день. Максимальная доза за сутки - не более 6 таблеток. Для детей старше 12 лет рекомендуется принимать 1 таблетку один раз в день.
Номигрен не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов препарата, а также при наличии заболеваний печени, почек, сердечно-сосудистой системы, атеросклероза, гипертонии и Язвенной болезни желудка и кишечника. Не применять Номигрен одновременно с другими препаратами для лечения мигрени.
Перед началом приема Номигрена необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. В случае возникновения побочных эффектов, таких как тошнота, рвота, головокружение, нарушения сна и др., необходимо незамедлительно прекратить прием лекарства и обратиться за медицинской помощью.
Номигрен содержит в своем составе несколько активных компонентов: Камилофин, Кофеин, Меклоксамин, Пропифеназон и Эрготамин. Камилофин расширяет кровеносные сосуды, улучшая кровоснабжение головного мозга и снижая напряжение и воспаление в сосудах головы. Кофеин усиливает действие Камилофина, улучшает мозговую активность и оказывает противовоспалительный эффект. Меклоксамин и Пропифеназон обладают противовоспалительным и обезболивающим действием, а Эрготамин уменьшает сосудистый спазм и предотвращает повторные приступы мигрени.