Но-шпа форте (No-Spa forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Но-шпа форте (состав - Дротаверин) применяется для снятия спазмов гладких мышц и облегчения боли в случаях острых и хронических заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и мочевыводящих путей, а также для снятия спазмов во время родов и послеоперационного периода.
Но-шпа форте принимают внутрь по 1-2 таблетки (80-160 мг) 2-3 раза в день, после еды. Для детей моложе 12 лет препарат назначается в виде сиропа или свечей в соответствующей дозировке.
Но-шпа форте не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости
Дротаверина и других компонентов лекарства. Также противопоказано применение препарата при нарушениях функции печени и почек, угрозе аборта, повышенном внутриглазном давлении,
Сердечной недостаточности и гипотонии. Не рекомендуется применять Но-шпа форте при беременности и в период грудного вскармливания без консультации с врачом.
Перед началом приема Но-шпа форте необходимо убедиться в отсутствии аллергической реакции на дротаверин или другие компоненты препарата. Во время лечения не рекомендуется употреблять алкоголь и принимать другие медикаменты без согласования с врачом. При возникновении побочных эффектов (
Головокружения, тошноты, аллергических реакций) необходимо прекратить прием и обратиться за консультацией к врачу.
Дротаверин - активное вещество Но-шпа форте, относится к группе миотропных спазмолитиков. Он блокирует фосфодиэстеразу и препятствует распаду циклического аденозинмонофосфата, что приводит к снижению уровня кальция в клетках и снижению сокращения гладкой мускулатуры. Это позволяет снять спазмы и улучшить кровоснабжение органов, что приводит к снижению болевых ощущений и улучшению функции соответствующих органов.