Нимесулид-Фармаплант отзывы
Острая боль и Нимесулид
Ревматоидный фактор 166 (из анализа), витамин Д3 400(из анализа), что можно прокапать? таблетки не помогают. На снимках артроз 2 степени. Пьем артру, нимесулид, витамин а, е, с, траву сабельник, ибупрофен, боли усиливают...
Цистит и Нимесулид?
Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 31 год, не беременна. Два дня меня беспокоят постоянные позывы к мочеиспусканию. Неделю назад у меня была простуда с высокой температурой. Также принимаю нимесулид от о...
Нимесулид-Фармаплант применяется для снижения боли и воспаления при различных заболеваниях, таких как остеоартрит, ревматоидный артрит, анкилозирующий Спондилит, миалгия, невралгия и другие. Также может использоваться для снятия симптомов Гриппа и простуды.
Дозировка Нимесулид-Фармаплант зависит от тяжести заболевания и индивидуальных особенностей пациента. Обычно рекомендуется принимать 100 мг препарата два раза в день, после еды. Максимальная суточная доза не должна превышать 200 мг.
Нимесулид-Фармаплант не следует принимать при наличии аллергии на нимесулид, аспирин или другие препараты из группы нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Также противопоказан при наличии Язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки, бронхиальной астме, нарушениях функции почек и печени, беременности и кормлении грудью.
Перед началом приема Нимесулид-Фармаплант необходимо проконсультироваться с врачом, если у вас есть проблемы с сердцем, сосудами, печенью, почками или если вы страдаете от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также следует быть осторожным при одновременном приеме других препаратов, особенно НПВС, и при наличии аллергических реакций.
Нимесулид является нестероидным противовоспалительным средством, которое блокирует производство определенных веществ в организме, ответственных за развитие боли и воспаления. Это позволяет снизить симптомы заболевания и улучшить общее состояние пациента. Кроме того, Нимесулид имеет противоэкссудативное и анальгезирующее действие.