Ницетил (Nicetil) отзывы
Действующее вещество: Диметикон,Ацетилкарнитин
Показания: Ницетил используется для улучшения когнитивных функций, таких как память, внимание и концентрация. Также он может применяться для лечения нарушений мозгового кровообращения,
Атеросклероза сосудов головного мозга, синдрома хронической усталости.
Дозировка: Ницетил принимается внутрь после еды. Дозировка зависит от возраста и показаний к применению. Обычно рекомендуется принимать 1-2 таблетки (200-400 мг) 2-3 раза в день. Длительность курса лечения может быть от 2 недель до 3 месяцев.
Противопоказания: Ницетил не рекомендуется для приема детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а также людям с индивидуальной непереносимостью к компонентам препарата. Также следует воздержаться от приема Ницетила при наличии заболеваний печени и почек.
Меры предосторожности: Перед началом приема Ницетила необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарственные препараты. Не рекомендуется превышать рекомендованную дозировку и принимать Ницетил дольше, чем указано в инструкции.
Механизм действия: Диметикон и
Ацетилкарнитин являются активными компонентами Ницетила. Диметикон обладает способностью улучшать кровообращение и защищать клетки мозга от окислительного стресса. Ацетилкарнитин способствует увеличению количества митохондрий в клетках мозга, что улучшает производительность и функционирование нервных клеток. Все это в совокупности приводит к улучшению когнитивных функций и общему состоянию мозга.