Ницерголин-Ферейн (Nicergoline-Ferein) отзывы
Сосудистая цефалгия и Ницерголин
Доброго времени суток! У меня проблема следующего характера
1. В октябре 2016г. после длительных силовых нагрузок в спортзале у меня возникла давящая боль в левой стороне головы. Начала неметь стопа левой н...
ПА тревожной растройство и Ницерголин
Здравствуйте У меня сейчас идет обострение всех симптомов ВСД ПА каждый день, принимать золофт 75мг 1т. и когда сильно плохо геодозепам и анапрелин, подскажите стоит ли пропить ницерголин, сейчас у меня с переменами пого...
Ницерголин-Ферейн является препаратом, используемым для лечения цереброваскулярных нарушений, таких как ишемический
Инсульт, атеросклероз головного мозга, сосудистая деменция и др.
Дозировка препарата определяется индивидуально в зависимости от возраста, состояния пациента и тяжести заболевания. Обычно принимают 5-10 мг
Ницерголина в день в течение 2-3 месяцев. При необходимости курс лечения может быть продолжен по рекомендации врача.
Ницерголин-Ферейн не рекомендуется принимать при повышенной чувствительности к его компонентам, а также при беременности и грудном вскармливании. Не рекомендуется принимать препарат детям до 18 лет.
Перед началом приема Ницерголина необходимо проконсультироваться с врачом. При наличии заболеваний печени и почек, а также при нарушениях кровообращения и сердечно-сосудистой системы, необходима более тщательная оценка состояния пациента перед назначением препарата.
Ницерголин является синтетическим алкалоидом, который стимулирует работу мозжечка и повышает кровообращение в головном мозге. Он также улучшает метаболизм нервных клеток, снижает вязкость крови и улучшает микроциркуляцию. Это позволяет уменьшить риск возникновения цереброваскулярных нарушений и улучшить память и когнитивные функции у пациентов с сосудистой
Деменцией.