Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и морковью отзывы
Проблемы с гормонами и кальцием
Здравствуйте. В 2012 году у меня была операция на щитовидной железе. Удалили почти полностью, во время операции была задета паращитовидная железа, теперь у меня не усваивается кальций. Но это еще пол беды. После родов в ...
Электрофорез с кальцием
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по нашей проблеме. У сына (4 года) болезнь Келлера 1. Назначено комплексное лечение, втч электрофорез с кальцием на область стоп. Мы приобрели аппарат для домашнего применения. Как ...
Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и морковью рекомендуется для профилактики и лечения нарушений обмена веществ, связанных с недостаточным поступлением кальция и клетчатки в организм, а также для поддержания здорового пищеварения и нормального функционирования кишечника.
Принимать отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и морковью следует ежедневно, утром или в течение дня, в зависимости от индивидуальных предпочтений. Рекомендуемая дозировка - от 1 до 3 столовых ложек в день. Для получения наибольшей пользы, отруби следует смешивать с любым пищевым продуктом, например йогуртом, соком или молоком.
Не рекомендуется употреблять отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и морковью при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов продукта, а также при острых заболеваниях пищеварительной системы, в том числе
Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Перед началом приема отрубей пшеничных хрустящих «ЛИТО» с кальцием и морковью рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть какие-либо хронические заболевания или вы принимаете лекарства. При приеме отрубей следует обеспечивать достаточное количество жидкости в организме, чтобы предотвратить запоры.
Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и морковью обладают высоким содержанием клетчатки, которая помогает нормализовать работу кишечника и предотвращает запоры. Кроме того, кальций в составе продукта улучшает состояние костей, зубов и нервной системы, а
Морковь является источником бета-каротина, который является сильным антиоксидантом и способствует укреплению иммунитета. Все компоненты взаимодействуют между собой и усиливают полезные свойства друг друга, обеспечивая комплексное воздействие на организм.