Окупрес-Е (Ocupres-E) отзывы
Показания: Окупрес-Е является лекарственным средством, применяемым для лечения заболеваний глаз, таких как
Глаукома, повышенное внутриглазное давление и другие состояния, требующие уменьшения давления в глазах.
Дозировка: Дозировка Окупрес-Е должна быть назначена индивидуально в зависимости от степени и характера заболевания. В большинстве случаев рекомендуется применять 1 каплю в каждый пораженный глаз 1 раз в день.
Противопоказания: Окупрес-Е не должен применяться при наличии
Аллергии на
Тимолол или другие компоненты лекарства. Также противопоказано применение Окупрес-Е при беременности и кормлении грудью, а также у детей до 12 лет.
Меры предосторожности: Перед началом применения Окупрес-Е необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Также не рекомендуется превышать рекомендованную дозировку и наносить лекарство на контактные линзы.
Механизм действия: Тимолол, являясь основным компонентом Окупрес-Е, является бета-адреноблокатором, который снижает внутриглазное давление путем уменьшения выработки жидкости в глазу. Это позволяет предотвратить развитие глаукомы и других заболеваний глаз. Также тимолол улучшает отток жидкости из глаза, что способствует еще большему снижению давления.