ОРВИС Бронхо Тимьян отзывы
Хронический бронхит (удушье) и Коделак Бронхо
Добрый день. Простудилась, через пару дней переросло в бронхит (весной выяснила что у меня хронический бронхит), вчера стало трудно дышать, ночью пришлось вызвать скорую, которая дала подышать через небулайзер, но эффект...
Бронхит 4й месяц и Бронхо-мунал + Мукалтин
Здравствуйте. Моя история такая я в мае месяце поехал с родителями в лес за грибами. Застрял, откапывался 10 часов. Пока откапывался исцарапал все руки прижечь было нечем ещё пересохло в горле и пропал голос осип. На сле...
ОРВИС Бронхо Тимьян предназначен для лечения респираторных заболеваний, сопровождающихся кашлем и затрудненным дыханием, таких как ОРВИ, бронхит, Трахеит, астма, воспаление легких и другие.
Препарат принимается внутрь по 1 таблетке 3 раза в день после еды. Длительность курса лечения определяется врачом в зависимости от тяжести заболевания и индивидуальных особенностей пациента.
Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется принимать одновременно с другими лекарственными препаратами без консультации врача.
Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом. При возникновении побочных эффектов (тошнота, рвота, Головокружение и др.) необходимо прекратить прием и обратиться за медицинской помощью.
Основным компонентом препарата является экстракт травы тимьяна обыкновенного, который обладает противовоспалительным, муколитическим и спазмолитическим действием. Он способствует разжижению мокроты, улучшает отхождение ее из дыхательных путей и снижает воспаление в дыхательных путях. Также тимьян обладает антимикробным и иммуномодулирующим эффектом, что помогает ускорить процесс выздоровления при респираторных заболеваниях.