Омегамама 9 месяцев отзывы
ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ
У МЕНЯ ОЧЕНЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ПОЗВОНОЧНИКОМ (ОСТРОХОН. .. .. И СМЕЩЕНИЕ ПОЗВОНКОВ) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?...
Гепатит с у ребенка 7 месяцев
Здравствуйте, очень нужна ваша консультация. При родах произошло заражение ребенка гепатитом с . В 7 месяцев сдали ПЦР количество и качество. Результат положительный. 3-й генотип. 6*10 в 5-й степени. Алт-33, Аст-41, пече...
Препарат Омегамама 9 месяцев рекомендуется для приема женщинам в последний триместр беременности для профилактики дефицита полиненасыщенных жирных кислот (
Омега-3) и обеспечения правильного развития плода.
Препарат Омегамама 9 месяцев принимается внутрь в дозировке 1 капсула в день во время еды. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется принимать препарат в течение всего третьего триместра беременности.
Препарат Омегамама 9 месяцев не рекомендуется принимать при наличии
Аллергии на любой из компонентов препарата. Также не рекомендуется использовать препарат одновременно с другими препаратами, содержащими Омега-3 кислоты.
Перед началом приема препарата Омегамама 9 месяцев следует проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть какие-либо хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку препарата.
Омега-3 кислоты, содержащиеся в препарате Омегамама 9 месяцев, являются важными для правильного развития мозга и нервной системы плода. Они также улучшают работу сердечно-сосудистой системы матери и плода, способствуют нормальной работе глаз и снижают риск развития аллергических реакций. Препарат также может помочь снизить риск преждевременных родов и рождения недоношенных детей.