Пиявок порошок (Hirudo powder) отзывы
Действующее вещество: Пиявок порошок
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 4 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Пиявок порошок - посмотреть советы врачей
Группа: антикоагулянты (93 препарата, 508 отзывов)
Порошок everest при простатите?
Здравствуйте ! У моего мужа простотит , он пролечился и сейчас вроде бы всё хорошо но врач нам предложил еще пить для нормального секса порошок everest - мы не слышали о таком лекарстве , чем он ему поможет , даже в инте...
Осложнения после пиявок
Здравствуйте! После лечение пиявками у меня голени и бедры сильно чешется, аж кожу сдирать хочется. Слабость, головные боли тоже есть. Чувство жажды, подтошнивает слегка. Эти симптомы может ли быть признаком инфекционног...
Пиявки порошок применяется для лечения заболеваний, вызванных нарушениями кровообращения, таких как варикозное расширение вен, тромбоз,
Флебит, геморрой, атеросклероз, артериальная гипертензия, ангиопатии различного генеза и других.
Пиявки порошок предназначен для наружного применения. Перед использованием необходимо приготовить раствор, смешав порошок с водой в соотношении 1:10. Полученный раствор следует наносить на кожу в месте предполагаемого присасывания пиявки тонким слоем. После присасывания пиявки кожу необходимо обработать спиртом или водкой. Для лечения хронических заболеваний рекомендуется проводить процедуры 2-3 раза в неделю, курс лечения составляет 10-15 процедур.
Пиявки порошок не рекомендуется применять в следующих случаях: индивидуальная непереносимость компонентов лекарства, нарушения крови и ее свертываемости,
Беременность и период грудного вскармливания, гинекологические заболевания и онкологические заболевания. Также не рекомендуется применять пиявки порошок на открытых ранах, воспаленных участках кожи и при наличии аллергических реакций на пиявки.
При использовании пиявок порошка необходимо соблюдать правила личной гигиены, использовать стерильные инструменты и не допускать попадания в
Раны и поврежденную кожу. Также следует контролировать количество применяемых пиявок и не превышать рекомендуемую дозу. При возникновении побочных эффектов, таких как кожная сыпь, зуд, покраснение или отек, необходимо прекратить использование пиявок и обратиться к врачу.
Пиявки порошок содержит в себе секрецию пиявок, которая обладает множеством полезных свойств. Секреция пиявок содержит биологически активные вещества, которые улучшают кровообращение, разжижают кровь, уменьшают вязкость и повышают ее свертываемость. Также секреция пиявок обладает противовоспалительным, антитромботическим и иммуностимулирующим действием. При присасывании пиявки к коже, она выделяет секрецию, которая попадает в кровь и оказывает целительное воздействие на организм.