Панадеин (Panadeine) отзывы
Панадеин применяется для снятия боли и жара при различных заболеваниях, таких как
Головная боль, зубная боль, мышечная боль, артрит, простуда и грипп.
Дозировка Панадеина зависит от возраста и веса пациента, а также от тяжести заболевания. Обычно рекомендуется принимать 1-2 таблетки каждые 4-6 часов при необходимости. Не превышайте дозировку более 8 таблеток в течение 24 часов. Для детей до 12 лет необходимо проконсультироваться с врачом для определения правильной дозировки.
Не принимайте Панадеин, если у вас есть аллергия на
Кодеин или Парацетамол, а также если у вас есть астма или проблемы с дыханием. Не принимайте Панадеин вместе с алкоголем или другими средствами, содержащими Парацетамол. Не принимайте Панадеин, если вы принимаете другие лекарства, содержащие Кодеин или Парацетамол.
Не превышайте рекомендованную дозировку Панадеина. Не принимайте Панадеин более 10 дней подряд без консультации врача. Если боли или жар не уменьшаются после применения Панадеина, обратитесь к врачу. Не принимайте Панадеин, если вы беременны или кормите грудью, если у вас есть проблемы с печенью или почками, а также если вы страдаете от болезни
Паркинсона.
Кодеин и Парацетамол являются активными ингредиентами Панадеина. Кодеин является анальгетиком, который блокирует передачу болевых сигналов в мозг, что помогает снизить боль. Парацетамол также обладает анальгетическим эффектом, а также обладает антипиретическим действием, снижая температуру тела. Вместе эти ингредиенты усиливают друг друга и помогают справиться с болевыми ощущениями и жаром.