Пульсэн кантацит (Эдас-141) отзывы
Действующее вещество: Ува-урси;Цина маритима;Эквисетум хмемале;Пульсатилла нигриканс;Кантарис везикаториа;Каустикум Ганеманни
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 1 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Пульсэн кантацит - посмотреть советы врачей
Группа: гомеопатические комплексные средства (495 препаратов, 745 отзывов)
Лекарство Пульсэн Кантацит предназначено для лечения заболеваний мочевыводящих путей, таких как Цистит, пиелонефрит, уретрит. Также может использоваться при камнях в почках и мочевом пузыре. Рекомендуется при болезнях женских половых органов, связанных с воспалением.
Лекарство Пульсэн кантацит принимается внутрь в виде капель. Рекомендованная дозировка для взрослых составляет 15 капель, разведенных в 1/4 стакана воды, 3 раза в день. Для детей дозировка уменьшается в зависимости от возраста: 5-7 лет – 5 капель, 8-12 лет – 10 капель, 13-18 лет – 15 капель. Не рекомендуется превышать указанную дозировку.
Лекарство Пульсэн кантацит запрещено принимать при индивидуальной непереносимости любого из компонентов, а также при заболеваниях печени и почек, Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в острых стадиях, геморрагическом кистите.
Перед началом приема лекарства Пульсэн кантацит необходимо проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний. Не рекомендуется принимать лекарство в течение более 10 дней без назначения врача. При появлении побочных эффектов (тошнота, рвота, диарея) необходимо прекратить прием и обратиться за консультацией к врачу.
Компоненты лекарства Пульсэн кантацит обладают противовоспалительным, мочегонным и обезболивающим действием. Ува-урси и цина маритима способствуют выведению из организма вредных веществ и бактерий через мочевые пути. Эквисетум химале улучшает функцию почек и мочевого пузыря, уменьшает отеки. Пульсатилла нигриканс и кантарис везикаториа обладают противовоспалительным действием, снимают болевые ощущения. Каустикум Ганеманни способствует восстановлению поврежденной слизистой оболочки мочевых путей.