Паксил отзывы
Быстро кончаю. Паксил и Эмла?
Здравствуйте. Я парень, мне 25 лет и я слишком быстро кончаю. Эта проблема была всегда. К кому я только не обращался. Никто не мог помочь, пока, полгода назад не обратился к одному урологу, который посоветовал мне пить п...
Лимфаденит и Паксил?
8 мес назад у меня был отек рук и ног и сыпь на руках и ногах, через несколько дней увеличился лимфоузел на шее справа. Начались мои хождения по врачам. Многие врачи хоть и ставят диагноз лимфаденит, но называю меня мним...
Показания: Паксил (
Пароксетин) применяется для лечения депрессии, общего тревожного расстройства, панических расстройств, посттравматического стрессового расстройства, социальной фобии и других психических расстройств.
Дозировка: Дозировка Паксила зависит от вида расстройства и индивидуальных особенностей пациента. Начальная доза для лечения депрессии обычно составляет 20 мг в день, для общего тревожного расстройства - 10 мг в день, для панических расстройств - 10 мг в день, посттравматического стрессового расстройства - 20 мг в день, социальной фобии - 20 мг в день. Дозировка может быть увеличена или уменьшена в зависимости от эффективности и переносимости лекарства. Максимальная рекомендуемая суточная доза составляет 60 мг.
Противопоказания: Паксил не рекомендуется принимать при аллергии на Пароксетин или другие компоненты лекарства, при одновременном приеме ингибиторов МАО, при беременности и грудном вскармливании, а также у пациентов с тяжелыми заболеваниями печени и почек.
Меры предосторожности: Прием Паксила может привести к сонливости, поэтому не рекомендуется управлять транспортными средствами и заниматься другими потенциально опасными видами деятельности до тех пор, пока не будет известно, как лекарство влияет на организм. Также следует избегать употребления алкоголя во время приема Паксила. Прием лекарства может вызвать побочные эффекты, такие как тошнота,
Головная боль, снижение либидо, потеря аппетита и другие, поэтому необходимо обратиться к врачу, если они станут сильно беспокоить.
Механизм действия: Пароксетин является селективным ингибитором обратного захвата серотонина, что приводит к увеличению уровня этого нейромедиатора в синаптической щели между нейронами. Это позволяет улучшить настроение, снизить тревогу и подавить панические атаки. Также Пароксетин оказывает влияние на другие нейромедиаторы, такие как норадреналин и
Дофамин, что может способствовать улучшению психического состояния.