ПростатОфф (ProstatOff) отзывы
Показания: Препарат ПростатОфф рекомендуется для использования при заболеваниях предстательной железы, таких как
Простатит, аденома простаты и др.
Дозировка: Препарат ПростатОфф принимается внутрь в дозе 1 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема устанавливается индивидуально в зависимости от состояния пациента. При необходимости дозу можно увеличить до 2 капсул в день.
Противопоказания: ПростатОфф не рекомендуется принимать при наличии индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется принимать препарат одновременно с алкоголем или другими препаратами, влияющими на функцию печени.
Меры предосторожности: При применении препарата ПростатОфф необходимо соблюдать меры предосторожности при вождении автотранспорта или работе с механизмами, требующими повышенной концентрации внимания. Также не рекомендуется превышать рекомендованную дозировку без консультации с врачом.
Механизм действия: Препарат ПростатОфф содержит экстракт плодов пальмы ползучей, который является природным компонентом, оказывающим положительное воздействие на здоровье предстательной железы. Пальма ползучая благодаря своему составу улучшает кровоснабжение органов малого таза, снижает воспаление и оказывает антисептическое действие. Также препарат имеет противоотечное и противомикробное действие, способствует уменьшению размеров
Аденомы простаты и улучшению общего состояния пациента.