Полиоксидоний отзывы
Действующее вещество: Азоксимера бромид
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 46 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Полиоксидоний - посмотреть советы врачей
Группа: от герпеса (19 препаратов, 946 отзывов)
другие иммуномодуляторы (188 препаратов, 2595 отзывов)
Скачет температура, пью Полиоксидоний и Триовит
Попытаюсь обрисовать суть вопроса.
Сдано очень много анализов, пройдено много врачей. Никто не может мне объяснить почему скачет моя температура, которой у меня никогда не было. А сейчас утром и днем держится 37, 1-37, 3...
ВПЧ 16 типа и Полиоксидоний + Тержинан + Эпиген интим
Здравствуйте! Будьте добры, проконсультируйте, пожалуйста. У меня с 2012 года обнаружен ВПЧ 16 типа. Найдена эрозия шейки матки. Никакие лечения ВПЧ не помогли. Все рекомендации иммунолога выполняла точно - никаких резул...
Полиоксидоний (состав - Азоксимера бромид) является препаратом, который применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний кожи, слизистых оболочек и раневых поверхностей. Кроме того, он может использоваться для профилактики послеоперационных инфекций и для ускорения заживления ран.
Дозировка препарата Полиоксидоний зависит от возраста и вида заболевания пациента. Обычно он принимается внутрь после еды по 1 таблетке (125 мг) 2-3 раза в день. Для детей с возрастом от 6 до 12 лет дозировка составляет 1 таблетку (125 мг) 1-2 раза в день. Для детей с возрастом до 6 лет рекомендуется принимать 1 таблетку (125 мг) в день. Длительность курса лечения может составлять от 5 до 10 дней.
Препарат Полиоксидоний не рекомендуется принимать при повышенной чувствительности к Азоксимера бромиду или другим компонентам препарата. Также он противопоказан при беременности и грудном вскармливании, а также при острой почечной недостаточности и заболеваниях печени.
Перед началом приема Полиоксидония следует обязательно проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и продолжительность курса лечения без согласования с врачом. Также не стоит принимать препарат одновременно с антацидами, так как это может снизить его эффективность.
Полиоксидоний (состав - Азоксимера бромид) является антисептическим препаратом, который проявляет выраженное противовоспалительное и противомикробное действие. Он способствует подавлению размножения и роста бактерий, вирусов и грибков, а также улучшает местный иммунитет и ускоряет процесс заживления ран.