Пихты масло (Abiesis sibiricus oleum) отзывы
Можно ли мне употреблять льняное масло
Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Мои результаты анализов:ГГТ-23, АЛТ-36, АСТ-47, триглицериды-2, холестерин-6, 2; в желчном пузыре конкремент 6 мм., ширина протоки 3мм. Можно ли мне принимать льняное масло? 2...
Полидекса и масло туи
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,! У дочери по утрам были зелёные сопли и лор прописал нам Полидекса! После первого дня приема даже утром соплей почти нет. Врач всё равно настаивает, чтобы мы пропшикали 5 дней. Прав...
Пихта масло применяется для лечения различных заболеваний дыхательных путей, таких как хронический Бронхит, бронхоэктатическая болезнь, бронхиальная астма, а также для профилактики и лечения простудных заболеваний.
Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 чайной ложке (5 мл) 3 раза в день. Детям от 6 до 12 лет следует принимать по 1 чайной ложке (5 мл) 2 раза в день. Детям от 3 до 6 лет рекомендуется принимать по 1 чайной ложке (5 мл) 1 раз в день. Перед приемом рекомендуется разбавить масло водой в соотношении 1:1.
Пихта масло не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Также не рекомендуется принимать при беременности и кормлении грудью без консультации врача.
Перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний или приеме других лекарственных препаратов. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку.
Пихта сибирская содержит множество активных веществ, таких как Камфора, фитонциды, органические кислоты, которые обладают противовоспалительным, антисептическим и муколитическим действием. Пихта масло улучшает отхождение мокроты, снимает воспаление и раздражение в дыхательных путях, усиливает иммунную защиту организма. Также оно обладает противомикробным и противовирусным эффектом, что позволяет использовать его для профилактики и лечения простудных заболеваний.