Пустырник Форте Эвалар (Формула спокойствия) отзывы
Действующее вещество: Пустырника трава+[Магния аспарагинат+Пиридоксин],Пустырника трава,Пиридоксин,Магния аспарагинат
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 43 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Пустырник Форте Эвалар - посмотреть советы врачей
Группа: седативные средства в комбинациях (48 препаратов, 275 отзывов)
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
1. Показания:
Пустырник Форте Эвалар применяется для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как артериальная гипертензия, стенокардия, нарушения сердечного ритма. Также препарат может быть использован для снижения уровня артериального давления и улучшения кровообращения в организме.
2. Дозировка:
Для детей старше 12 лет и взрослых рекомендуется принимать по 1-2 таблетки Пустырник Форте Эвалар 2-3 раза в день во время еды. Длительность курса лечения может варьироваться от 2 до 4 недель в зависимости от тяжести состояния и рекомендаций врача.
3. Противопоказания:
Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и грудном вскармливании. Также необходимо воздержаться от приема Пустырника Форте Эвалар при острых и хронических заболеваниях печени и почек,
Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
4. Меры предосторожности:
Перед началом приема препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку, так как это может привести к побочным эффектам. Также необходимо быть осторожным при сочетании с другими лекарственными средствами, особенно с антигипертензивными препаратами.
5. Механизм действия:
Пустырник Форте Эвалар содержит в своем составе целый комплекс активных веществ: пустырник траву, магния аспарагинат и
Пиридоксин. Пустырник является природным седативным и антигипертензивным средством, которое снижает артериальное давление и улучшает работу сердечной мышцы.
Магний аспарагинат обладает противоспазматическим действием, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и нормализует сердечный ритм. Пиридоксин является важным витамином для работы сердечно-сосудистой системы и улучшает метаболизм в организме. Все компоненты препарата взаимодействуют между собой, обеспечивая комплексное лечебное действие и укрепляя здоровье сердца и сосудов.