Пегинферон (Peginferon) отзывы
Действующее вещество: Пэгинтерферон альфа-2b
Группа: интерфероны (66 препаратов, 644 отзыва)
Пегинтерферон (Пегинферон) применяется для лечения Гепатита C у взрослых пациентов. Также может применяться в комбинации с другими препаратами для лечения хронического гепатита B или определенных типов лейкемии.
Дозировка и режим применения Пегинтерферона должны быть индивидуально подобраны в зависимости от пациента и характера заболевания. Обычно препарат вводится подкожно 1 раз в неделю в дозе от 90 до 180 мкг.
Препарат не должен применяться при наличии аллергической реакции на Пегинтерферон или другие компоненты препарата. Также противопоказан при психических расстройствах, серьезных заболеваниях печени и почек, беременности и кормлении грудью.
Перед началом лечения Пегинтерфероном необходимо провести тщательное обследование пациента и исключить наличие противопоказаний. Во время лечения важно регулярно контролировать состояние пациента и функции печени, а также соблюдать правила личной гигиены при работе с иглами.
Пегинтерферон (Пегинферон) является иммуномодулятором и воздействует на иммунную систему, стимулируя ее защитные функции. Он также обладает противовирусным действием, уменьшая количество вирусных частиц в организме и тормозя их размножение.