Пабал (Pabal) отзывы
Карбетоцин и
Окситоцин, входящие в состав лекарства Пабал, применяются для стимуляции родовой деятельности у женщин, у которых имеется медицинская необходимость в ускорении процесса родов.
Лекарственное средство Пабал принимается внутрь, в виде таблеток. Рекомендуемая дозировка составляет 1-2 таблетки в день. Дозировку необходимо согласовать с лечащим врачом в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и состояния его здоровья.
Препарат Пабал не рекомендуется принимать при наличии следующих состояний и заболеваний:
- гиперчувствительность к компонентам лекарства;
- гипертоническая болезнь;
- заболевания сердечно-сосудистой системы;
- нарушения функции почек и печени;
- эпилепсия;
- глаукома;
- наличие опухолей головного мозга;
- кровотечения в анамнезе;
Беременность и период лактации.
При применении лекарства Пабал необходимо соблюдать осторожность и следить за состоянием здоровья. В случае появления побочных эффектов, необходимо обратиться к врачу. При наличии аллергических реакций на компоненты лекарства, препарат следует отменить. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать лекарство более длительное время, чем указано в инструкции.
Карбетоцин и Окситоцин, входящие в состав лекарства Пабал, являются гормонами, отвечающими за сокращение мышц матки и стимуляцию родовой деятельности. Препарат ускоряет процесс родов и облегчает их течение. Кроме того, лекарство способствует улучшению кровоснабжения матки, что благоприятно влияет на здоровье плода.