Пригабилон (Pregabilon) отзывы
Показания: Препарат Пригабилон (состав - Прегабалин) применяется для лечения различных неврологических заболеваний, таких как эпилепсия, невралгия,
Фибромиалгия, а также для снижения симптомов синдрома хронической боли.
Дозировка: Дозировка препарата определяется индивидуально в зависимости от типа и тяжести заболевания. Обычно начальная доза составляет 75 мг в день, которую необходимо принимать в 2-3 приема. В дальнейшем дозу можно увеличить до 600 мг в день, разделив на несколько приемов.
Противопоказания: Пригабилон противопоказан при индивидуальной непереносимости
Прегабалина, а также при наличии аллергических реакций на его компоненты. Также не рекомендуется применять препарат при беременности и кормлении грудью, а также детям до 12 лет.
Меры предосторожности: Перед началом приема препарата необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Не рекомендуется принимать Пригабилон одновременно с алкоголем или другими средствами, которые могут вызвать депрессию центральной нервной системы.
Механизм действия: Прегабалин, являясь производным аминокислоты гамма-аминомасляной кислоты, оказывает противосудорожное, противоболевое и противоэпилептическое действие. Он влияет на нейропатическую боль, уменьшая частоту и интенсивность ее проявлений. Также препарат обладает способностью снижать возбуждаемость нервных клеток, что позволяет уменьшить судорожную активность при
Эпилепсии.