Привиджен (Privigen) отзывы
Показания: Привиджен используется для профилактики и лечения инфекционных заболеваний, вызванных недостаточностью иммунитета, в том числе у пациентов с агаммаглобулинемией, гипогаммаглобулинемией и дефицитом иммуноглобулинов класса G.
Дозировка: Дозировка препарата зависит от состояния пациента и рекомендаций врача. Обычно, взрослым и детям старше 12 лет назначают 0,4-0,6 г/кг веса внутривенно или внутримышечно один раз в 3-4 недели. Детям в возрасте от 5 до 12 лет рекомендуется доза 0,2-0,4 г/кг, а детям до 5 лет - 0,1-0,3 г/кг.
Противопоказания: Привиджен не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также пациентам с гиперчувствительностью к иммуноглобулинам человека или препаратам, содержащим их. Также препарат следует применять с осторожностью при наличии антииммунных антител в крови.
Меры предосторожности: При применении препарата необходимо следить за возможными побочными эффектами, такими как аллергические реакции,
Головная боль, тошнота, повышение температуры тела. В случае развития побочных эффектов следует обратиться к врачу.
Механизм действия: Привиджен содержит в своем составе
Иммуноглобулин человека нормальный, который представляет собой смесь иммуноглобулинов класса G, полученных из плазмы доноров. Препарат усиливает защитные функции организма и способствует более эффективному борьбе с инфекционными заболеваниями.