Реаферон-ЕС-Липинт (Reaferon-EC-Lipint) отзывы
Меланома кожи 3 ст. на 30 нед беременности + Реаферон
У меня на шее слева недалеко от уха всегда была родинка. Во время беременности в конце второго триместра начала расти наружу в виде нароста и причем резко. В 29-30 недель беременности мне ее удалили под местным наркозом ...
Тромбоцитопения. Реаферон не помогает
Здравствуйте! Полгода назад моей дочери 4х лет был поставлен диагноз ИТП(тромбоцитопения). В костном мозге отклонений нет, обнаружены антитела к тромбоцитам (1500), так же антитела к герпесу 1 и 2 типа, Вирусу Эпштейн Ба...
Показания: Реаферон-ЕС-Липинт применяется для лечения вирусных инфекций, таких как
Гепатит В и С,
Грипп и респираторно-синцитиальная инфекция (РСВ). Также он может использоваться для профилактики этих заболеваний.
Дозировка: Дозировка Реаферон-ЕС-Липинт зависит от индивидуальных особенностей пациента и тяжести заболевания. Обычно рекомендуется вводить 3-6 мл препарата подкожно или внутримышечно 2-3 раза в неделю. При профилактике инфекций достаточно одной инъекции в неделю. Длительность лечения и профилактики определяется врачом.
Противопоказания: Не рекомендуется применять Реаферон-ЕС-Липинт при индивидуальной непереносимости
Интерферона альфа-2а или других компонентов препарата. Также он не рекомендуется при беременности и кормлении грудью, а также детям до 3 лет.
Меры предосторожности: Перед применением Реаферон-ЕС-Липинт необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Не рекомендуется комбинировать Реаферон-ЕС-Липинт с другими препаратами, содержащими интерферон. Препарат не следует применять при обострении хронических заболеваний печени и почек.
Механизм действия: Интерферон альфа-2а, который является основным компонентом Реаферон-ЕС-Липинт, активирует защитные функции организма и усиливает иммунный ответ. Он подавляет размножение вирусов и ускоряет выздоровление. Кроме того, интерферон альфа-2а улучшает работу иммунной системы, благодаря чему она может бороться с другими инфекциями и заболеваниями.