Риностоп Двойная помощь (J999* Диагностика заболеваний органов дыхания) отзывы
Психиатрическая помощь подростку
Здравствуйте! Мы семья, имеющая приемных детей разного возраста. Двое из них девочки-подростки. Младшенькая, которой сейчас 13-ть лет (в нашей семье 6 лет) очень закрытый ребенок, тихоня, но в ней скрыта вторая личность....
Анализ крови без диагноза нужна срочно помощь
у меня с октября прошлого года после лечения эритемы преднизолоном каждое утро слышу дыхание в левом ухе особенно после еды начинается одышка затруднен выдох дышу ртом лор ничего не обнаружил упадок сил слабость могу даж...
Риностоп Двойная помощь применяется для облегчения симптомов насморка, заложенности носа и кашля при ОРВИ, аллергическом рините, Синусите, атрофическом рините и других заболеваниях верхних дыхательных путей.
Риностоп Двойная помощь представляет собой спрей для полоскания носа. Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется проводить полоскание 1-2 раза в день по 1-2 нажатия на каждую ноздрю. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется проводить полоскание 1 раз в день по 1 нажатию на каждую ноздрю. Перед применением необходимо прочитать инструкцию и следовать указанной дозировке.
Препарат Риностоп Двойная помощь не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности, лактации, а также у детей младше 6 лет. Также не рекомендуется использовать препарат более 7 дней подряд без консультации с врачом.
Перед началом применения препарата Риностоп Двойная помощь необходимо ознакомиться с инструкцией и следовать указанной дозировке. Если симптомы не проходят в течение 7 дней или усиливаются, необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку. При попадании препарата на кожу или слизистую оболочку глаз необходимо промыть водой. Хранить препарат в недоступном для детей месте при температуре от +15 до +25 градусов.
Препарат Риностоп Двойная помощь содержит два активных компонента - Ксилометазолин и декспантенол. Ксилометазолин сужает кровеносные сосуды и уменьшает отечность слизистой оболочки носа, что способствует улучшению дыхания. Декспантенол увлажняет и смягчает слизистую оболочку носа, уменьшая раздражение и улучшая регенерацию тканей. В результате применения Риностоп Двойной помощи уменьшаются симптомы насморка и заложенности носа, а также кашель при ОРВИ и других заболеваниях верхних дыхательных путей.