Редуксин Форте (Reduxin Forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Редуксин Форте предназначен для лечения ожирения и контроля веса у пациентов с индексом массы тела (ИМТ) 30 и выше. Он может использоваться в сочетании с диетой и упражнениями для достижения и поддержания желаемого веса.
Рекомендуемая доза Редуксина Форте составляет 1 капсула в день перед едой. Капсулы следует глотать целиком, не разжевывая и не разламывая. Дозировка может быть изменена в зависимости от реакции организма, но не рекомендуется превышать максимальную дозу в 2 капсулы в день.
Редуксин Форте не рекомендуется принимать пациентам с гиперчувствительностью к каким-либо компонентам препарата, а также при наличии следующих состояний:
- болезни сердца и сосудов (инфаркт, инсульт, аритмия и т.д.);
- заболевания щитовидной железы;
- эпилепсия;
- глаукома;
- Депрессия или другие психические расстройства;
- нарушение функции почек или печени;
- Беременность и кормление грудью.
Также не рекомендуется принимать Редуксин Форте в сочетании с другими препаратами для похудения.
Перед началом приема Редуксина Форте необходимо проконсультироваться с врачом и обсудить все имеющиеся заболевания и принимаемые лекарства. Не рекомендуется принимать Редуксин Форте более 3 месяцев без приема паузы. При сильных побочных эффектах (Головокружение, тошнота, бессонница и т.д.) необходимо прекратить прием и обратиться за консультацией к врачу.
Редуксин Форте состоит из двух активных компонентов - метформина и сибутрамина. Метформин является гипогликемическим средством, который снижает уровень сахара в крови и препятствует образованию новых жировых клеток. Сибутрамин воздействует на центральную нервную систему, уменьшая чувство голода и ускоряя насыщение. Вместе они помогают контролировать аппетит и ускоряют процесс похудения.