Росинсулин аспарт (НовоРапид ФлексПен) отзывы
Действующее вещество: Инсулин аспарт,Аспартам
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 2 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Росинсулин аспарт - посмотреть советы врачей
Группа: инсулины (132 препарата, 523 отзыва)
Показания: Росинсулин аспарт применяется для лечения сахарного
Диабета типа 1 у взрослых и детей в возрасте от 2 лет и старше. Также может использоваться для лечения сахарного диабета типа 2 у взрослых пациентов в комбинации с другими лекарственными средствами.
Дозировка: Дозировка Росинсулин аспарт должна быть индивидуально подобрана в зависимости от уровня гликемии и индивидуальных потребностей пациента. Лекарство подается подкожно в области бедра, живота или плеча. Дозировка также может варьироваться в зависимости от приема пищи и физической активности.
Противопоказания: Росинсулин аспарт не рекомендуется применять при аллергии на инсулин аспарт или любые другие компоненты лекарства. Также не рекомендуется применять при сахарном диабете типа 1 у пациентов с нарушением функции почек или печени.
Меры предосторожности: При использовании Росинсулин аспарт необходимо соблюдать осторожность у пациентов с заболеваниями сердца, печени или почек. Также необходимо контролировать уровень
Глюкозы в крови и регулярно проводить анализы мочи на наличие сахара. При приеме лекарства необходимо соблюдать режим приема пищи и физической активности.
Механизм действия: Росинсулин аспарт содержит инсулин аспарт, который является быстродействующим инсулином. Он способствует понижению уровня глюкозы в крови путем стимуляции усвоения глюкозы клетками тела и подавления выработки глюкозы печенью. Также инсулин аспарт уменьшает расщепление жиров и белков в организме.