Ротомокс (Rotomoks) отзывы
1. Показания
Ротомокс (моксифлоксацин) является антибиотиком, который используется для лечения инфекций, вызванных бактериями, такими как Пневмония, хронический бронхит, синусит, инфекции кожи и другие.
2. Дозировка
Ротомокс (моксифлоксацин) должен приниматься в соответствии с инструкцией врача. Обычно рекомендуемая доза составляет 400 мг один раз в день в течение 5-10 дней. Лекарство должно быть принято полностью, с большим количеством воды, до или после приема пищи.
3. Противопоказания
Не принимайте Ротомокс (моксифлоксацин), если вы аллергичны на моксифлоксацин или другие хинолоны, такие как ципрофлоксацин или левофлоксацин. Также не рекомендуется принимать лекарство при беременности или кормлении грудью. Перед началом приема Ротомокс (моксифлоксацин) сообщите своему врачу о любых аллергиях или проблемах с почками или печенью.
4. Меры предосторожности
Перед принятием Ротомокс (моксифлоксацин) сообщите своему врачу о всех принимаемых лекарствах, так как они могут взаимодействовать с моксифлоксацином. Также избегайте принимать антациды, содержащие алюминий, Магний или железо, в течение 4 часов до или после приема Ротомокс (моксифлоксацин). Эти вещества могут снизить эффективность лекарства.
5. Механизм действия
Ротомокс (моксифлоксацин) относится к классу антибиотиков хинолонов. Он подавляет активность ферментов, необходимых для размножения бактерий, что в конечном итоге приводит к их гибели. Также он способствует ослаблению и разрушению клеточной стенки бактерий, что ускоряет процесс их уничтожения.