Радиесс отзывы
Показания: Радиесс применяют для коррекции возрастных изменений кожи, таких как
Морщины, утрата упругости и объема, а также для восстановления объема и контуров лица и других зон тела.
Дозировка: Радиесс представляет собой гелевое средство для инъекций, которое вводят в кожу с помощью специальных игл или канюль. Дозировка и количество инъекций определяются индивидуально в зависимости от области воздействия и желаемого результата. Обычно достаточно одной процедуры, но при необходимости ее можно повторить через несколько месяцев для улучшения эффекта.
Противопоказания: Препарат Радиесс не рекомендуется применять при наличии
Аллергии на его компоненты, а также при беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется использовать на поврежденной коже или в местах, где ранее были введены другие наполнители или имеются воспалительные процессы.
Меры предосторожности: Перед применением препарата Радиесс необходимо провести тест на чувствительность к его компонентам. Также важно избегать перегревания и
Переохлаждения области, где будет проводиться процедура, и воздержаться от употребления алкоголя и аспирина за несколько дней до и после инъекций. После процедуры рекомендуется не массировать или давить на область введения препарата, а также не посещать сауны и солярии в течение 2 недель.
Механизм действия: После введения в кожу, Радиесс начинает взаимодействовать с естественными компонентами организма, стимулируя синтез коллагена и эластина. Это позволяет улучшить упругость и эластичность кожи, а также восстановить объем и контуры лица. Препарат также способствует удержанию влаги в коже, что улучшает ее гладкость и уменьшает морщины. Действие Радиесс длится до 12 месяцев, после чего его можно повторить для поддержания эффекта.