Селен Форте (Selenium Forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Показания: Селен Форте применяется для профилактики и лечения дефицита селена в организме, а также для повышения иммунитета, поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Также может назначаться для лечения различных заболеваний, связанных с недостатком селена, включая болезни щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы.
Дозировка: Дозировка лекарства определяется индивидуально в зависимости от возраста, состояния здоровья и клинической картины пациента. Обычно принимают 1 таблетку (200 мкг селена) в день. Для детей до 12 лет рекомендуется консультироваться с врачом и соблюдать более низкую дозировку.
Противопоказания: Селен Форте не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости селена или других компонентов лекарства. Также не следует применять при беременности и кормлении грудью без консультации с врачом.
Меры предосторожности: Перед началом приема Селен Форте необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Не следует превышать рекомендуемую дозировку и принимать лекарство дольше, чем указано в инструкции. В случае возникновения побочных эффектов, необходимо прекратить прием и обратиться за медицинской помощью.
Механизм действия: Селен Форте содержит селен – важный микроэлемент, необходимый для нормального функционирования организма. Он участвует в процессах обмена веществ, защищает клетки от окислительного стресса и поддерживает иммунную систему. Использование Селен Форте позволяет заполнить дефицит селена в организме и обеспечить его нормальную работу.