Сироп алтея, солодки, эхинацеи с витамином C (от кашля) (Доппельгерц Иммунотоник) отзывы
Пьем ламиктал + сироп солодки?
приступы временами повторяются, даже если месяц нет приступов, каждый день может повториться, если ночью проснется, а потом когда спать ляжет скорее всего будет приступ. 31 год, женщина, приступы появились после тестиров...
Мокрота без кашля и Полидекса
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я ходила к лору в прошлом месяце, т. к у меня мокрота постоянная без кашля и с утра болело горло сильно; Диагноз:хронический тонзиллит, тонзиллит меня больше не беспокоит. а вот мокро...
Сироп алтея, солодки, эхинацеи с витамином C (от кашля) предназначен для лечения кашля, обусловленного различными причинами, включая простудные заболевания, аллергии, бронхит и другие респираторные заболевания.
Для детей в возрасте от 2 до 12 лет рекомендуется принимать по 5 мл сиропа 3 раза в день. Для взрослых и детей старше 12 лет дозировка увеличивается до 10 мл, также 3 раза в день. Препарат следует принимать после еды и запивать достаточным количеством воды.
Не рекомендуется принимать сироп алтея, солодки, эхинацеи с витамином C в следующих случаях:
- Индивидуальная непереносимость любого из компонентов препарата;
- Хронические заболевания печени и почек;
- Заболевания щитовидной железы;
- Сахарный диабет;
Беременность и период грудного вскармливания.
Перед началом приема сиропа необходимо проконсультироваться с врачом.
Перед применением сиропа алтея, солодки, эхинацеи с витамином C необходимо убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости компонентов, а также проконсультироваться с врачом в случае наличия хронических заболеваний. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать сироп в течение длительного времени без назначения врача.
Сироп алтея, солодки, эхинацеи с витамином C оказывает комплексное воздействие на организм. Алтея и солодка обладают смягчающим и обволакивающим действием, уменьшают воспаление в дыхательных путях и раздражение слизистой оболочки. Эхинацея укрепляет иммунную систему и способствует борьбе с вирусами и бактериями.
Витамин C повышает общее сопротивление организма и ускоряет процесс выздоровления. Все компоненты сиропа взаимодействуют, создавая синергетический эффект и усиливая терапевтическое действие препарата.