Стрикс Менеджер (StrixOmega Adult) отзывы
Показания: Стрикс Менеджер применяется для лечения умеренных и тяжелых форм стресса, а также для снижения тревожности и напряженности.
Дозировка: Для взрослых пациентов рекомендуется принимать по 1 таблетке Стрикс Менеджера 2-3 раза в день во время еды. Для детей старше 12 лет дозировка составляет 1/2 таблетки 2-3 раза в день. Необходимо проконсультироваться с врачом о необходимости и продолжительности приема лекарства.
Противопоказания: Стрикс Менеджер не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов лекарства, беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется применять при нарушениях функции почек и печени,
Гипертонии, глаукоме, бронхиальной астме и других хронических заболеваниях без консультации врача.
Меры предосторожности: Перед началом приема Стрикс Менеджера необходимо проконсультироваться с врачом. При применении лекарства могут возникнуть побочные эффекты, такие как
Головокружение, сонливость, нарушение координации движений. В этом случае не рекомендуется управлять транспортными средствами и заниматься опасными видами деятельности.
Механизм действия: Стрикс Менеджер содержит в своем составе экстракт лекарственного растения стрибожник, который оказывает успокаивающее и антистрессовое действие на организм. Он снижает уровень тревожности, напряженности и повышенной раздражительности, улучшает настроение и уменьшает проявления физического и эмоционального стресса.