Сульфокамфокаин для инъекций (Sulfocamphocaine for injections) отзывы
Действующее вещество: Прокаин,Сульфокамфорная кислота
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 2 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Сульфокамфокаин для инъекций - посмотреть советы врачей
Группа: стимуляторы дыхания в комбинациях (3 препарата, 12 отзывов)
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Витаклин для снижения веса?
Добрый день! Я занимаюсь в фитнес клубе примерно 2 месяца, и из неделю с тренером, я сейчас вешу 70 кг, и хотелось бы скинуть до 55 кг, всегда мечтала быть худой и просто подденять свое тело. Подскажите какие принимать п...
Сульфокамфокаин для инъекций применяется для обезболивания при различных хирургических вмешательствах, в том числе при операциях на органах брюшной полости, грудной клетки, головного мозга, при родоразрешении, а также для обезболивания при острой и хронической боли.
Дозировка препарата Сульфокамфокаин для инъекций зависит от вида и степени болевого синдрома, а также от индивидуальных особенностей пациента. В среднем рекомендуется вводить 1-2 мл раствора препарата (эквивалентно 10-20 мг Прокаина и 10-20 мг Сульфокамфорной кислоты) 1-3 раза в сутки. Максимальная суточная доза не должна превышать 50 мл раствора.
Препарат Сульфокамфокаин для инъекций противопоказан при индивидуальной непереносимости его компонентов, а также при наличии аллергических реакций на анестетики местного действия. Также не рекомендуется применение препарата при тяжелой печеночной или почечной недостаточности, сердечно-сосудистых заболеваниях, гипотонии, бронхиальной
Астме, беременности и лактации.
Перед применением препарата Сульфокамфокаин для инъекций необходимо внимательно изучить анамнез пациента, выявить наличие противопоказаний и возможных факторов риска. При применении препарата необходимо контролировать функцию печени, почек и сердечно-сосудистой системы. Также следует быть осторожным при проведении инъекций у пациентов с нарушениями свертываемости крови.
Сульфокамфокаин для инъекций - это комбинированный препарат, который включает в себя анестетик местного действия
Прокаин и противовоспалительное средство Сульфокамфорную кислоту. Прокаин блокирует проведение нервных импульсов, что приводит к обезболивающему эффекту. Сульфокамфорная кислота снижает синтез простагландинов и других медиаторов воспаления, что способствует уменьшению болевого синдрома и воспаления.