Синокром отзывы
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 2 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Синокром - посмотреть советы врачей
Группа: для суставов (153 препарата, 2070 отзывов)
Гонартроз и Синвиск + Синокром
У меня гонартроз 1, 2 степени. Врач порекомендовал инъекцию в коленный сустав Синвиск. Просмотрев информацию в интернете я нашла еще ряд препаратов, которые дешевле синвикса, и Синвикс дает побочный эффект, что нет напри...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Синокром является препаратом, используемым для лечения различных заболеваний кожи, таких как
Витилиго, пигментные пятна,
Постакне, меланома и другие кожные расстройства, связанные с нарушением пигментации кожи.
Дозировка: Синокром представляет собой крем, который необходимо наносить на кожу дважды в день - утром и вечером. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется наносить тонким слоем на очищенную кожу. Дозировка может быть изменена в зависимости от рекомендаций врача.
Противопоказания: Препарат Синокром не рекомендуется использовать в следующих случаях: индивидуальная непереносимость к одному из компонентов препарата, поврежденная кожа, открытые
Раны, а также при беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется использовать на коже лица у детей до 12 лет.
Меры предосторожности: Перед использованием препарата Синокром необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией. В случае появления побочных эффектов или аллергических реакций, необходимо немедленно прекратить использование препарата и обратиться за медицинской помощью. Не рекомендуется использовать препарат на коже, подверженной раздражению или с повышенной чувствительностью.
Механизм действия: Препарат Синокром содержит активные ингредиенты, которые способствуют повышению уровня пигментации кожи. Это происходит за счет стимуляции меланогенеза - процесса образования пигмента меланина, который отвечает за цвет кожи. Кроме того, препарат обеспечивает увлажнение и питание кожи, улучшает ее текстуру и уменьшает видимость пигментных пятен.