Спеман форте отзывы
Действующее вещество: Раувольфии алкалоиды
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 44 раза
пациентами и врачами обсуждается препарат Спеман форте - посмотреть советы врачей
Группа: для мужчин (79 препаратов, 2650 отзывов)
для потенции (53 препарата, 1583 отзыва)
регуляторы потенции (76 препаратов, 776 отзывов)
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Спеман форте - лекарственное средство на основе Раувольфии алкалоидов, которое используется для лечения заболеваний мочеполовой системы у мужчин. Оно может применяться в следующих случаях:
- Простатит и его осложнения;
- Нарушение эректильной функции;
- Недостаточная сперматогенез;
- Снижение либидо;
- Нарушение гормонального баланса в организме.
Спеман форте принимается внутрь, за полчаса до еды. Дозировка зависит от конкретного заболевания и может быть различной:
- При
Простатите и его осложнениях - 2 таблетки 2 раза в день;
- Для повышения эректильной функции - 1 таблетка 3 раза в день;
- При недостаточной сперматогенезе и снижении либидо - 2 таблетки 2 раза в день;
- Для восстановления гормонального баланса - 1 таблетка 3 раза в день.
Продолжительность курса лечения составляет от 3 до 6 месяцев, в зависимости от тяжести заболевания и индивидуальных особенностей организма. При необходимости курс можно повторить через 1-2 месяца.
Перед началом приема Спеман форте необходимо проконсультироваться с врачом. Препарат противопоказан в следующих случаях:
- Индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
- Гипотензия (низкое кровяное давление);
- Очаговые повреждения почек;
- Хроническая почечная недостаточность;
Беременность и период лактации.
Во время приема Спеман форте необходимо соблюдать следующие меры предосторожности:
- Не превышать рекомендованную дозировку;
- Не принимать одновременно с другими препаратами, которые могут повлиять на кровяное давление;
- При наличии хронических заболеваний необходимо проконсультироваться с врачом перед началом приема Спеман форте;
- При появлении побочных эффектов (
Головокружение, тошнота, аллергические реакции) необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
Спеман форте содержит Раувольфию алкалоиды, которые обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием. Они помогают улучшить функцию предстательной железы, увеличить количество и качество сперматозоидов, а также нормализовать гормональный баланс в организме. Эти действия позволяют препарату эффективно бороться с проблемами мочеполовой системы у мужчин.